Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250734 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Arbos, Kettelin Aparecida1 Villas Boas, Larissa ded Biaggi Santos, Cid Aimbire de Moraes Weffort Santos, Almeriane Maria |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 1 |
Paginación: | 55-61 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Antioxidantes, Cruciferae, Radicales libres, Hidroponia, Tecnología de alimentos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Antioxidants, Cruciferaceae, Free radicals, Hydroponics, Food technology |
Solicitud del documento | |