Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239060 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Schulz, Denys1 Pereira, Murilo Anderson Bonelli, Raquel Regina Nunes, Marcia Menezes Batista, Cleide ROsana Vieira |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Cencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 24 |
Número: | 2 |
Paginación: | 229-235 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Antimicrobianos, Bacteriocinas, Alimentos, Conservación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Antimicrobial agents, Bacteriocins, Foods, Conservation |
Solicitud del documento | |