Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250696 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Salomao, Beatriz de Cassia Martins1 Costa, Claudia Alves da Aragao, Glaucia Maria Falcao Massguer, Pilar Rodriguz2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Ciencia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 15 |
Número: | 1 |
Paginación: | 7-10 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Neosartorya fischeri, Resistencia térmica |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Neosartorya fischeri, Thermal resistance |
Solicitud del documento | |