Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


81.-
82.-
83.-
El sabor y los aditivos saborizantes
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 8-16]

84.-
85.-
86.-
87.-
88.-
89.-
Tecnología de codoficación
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 30-31]

90.-
91.-
92.-
93.-
El tomate en conserva
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 48-50]

94.-
95.-
Empaque bag-in-box
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 35-36]

96.-
Equipos y maquinaria de envasado
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 14-19]

97.-
98.-
La chía, alimento milenario
Beltrán Orozco, M.C1; Romero, M.R
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2003 Vol. 25 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 20-29]

99.-
100.-