1.- |
Concurso culinario de la revista Ferronales
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 32-36]
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2.- |
Dr. Silvestre Frenk y Freund. Semblanza
Frenk Mora, María Teresa1; Frenk Mora, Alicia Josefina2
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Música, Ciudad de México. México; 2Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 7-10]
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3.- |
¿En dónde quedaron nuestros alimentos?
Allier y Díaz de León, Gissel
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 19-28]
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4.- |
Silvestre Frenk Freund, el hombre de ciencia
Bourges Rodríguez, Héctor1; Kaufer Horwitz, Martha1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 4-6]
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5.- |
Tortas también para el terremoto
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 29-31]
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6.- |
Uso de suplementos antioxidantes en la prevención de enfermedad cardiovascular
Fuentes Medel, Estefanía1; Colín Ramírez, Eloisa2; Castillo Martínez, Lilia1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Ciudad de México. México; 2Instituto Nacional de Cardiología Ignacio Chávez, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 11-18]
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7.- |
Despilfarro: pérdida o desperdicio de alimentos
Saucedo Arteaga, Gabriel1; Ayala González, Teresa; Montiel Velázquez, Citlali2
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Ciudad de México. México; 2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 211-221]
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8.- |
El guinatán: un platillo de origen filipino en la Costa Grande de Guerrero
Piza López, Maricruz1; Machuca Chávez, Paulina2
1Universidad Autónoma de Guerrero, Acapulco, Guerrero. México; 2Colegio de Michoacán, Morelia, Michoacán. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 222-227]
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9.- |
Empoderamiento del paciente en la consulta de nutrición
Galicia Rodríguez, Ana Gabriela1
1Universidad Autónoma de Zacatecas, Zacatecas. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 228-2321]
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10.- |
Un nopal en jauja
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 208-210]
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11.- |
Un poco conocido viajero capuchino y la comida del siglo XVIII en México
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 204-207]
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12.- |
El agua alcalina y el equilibrio ácido base
Pfeffer, Frania; Aldrete, Jorge1
1Colegio de Medicina Interna de México, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 181-188]
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13.- |
Espinosa Cortés, Luz María. Miradas y voces afroamericanas sobre salud enfermedad en la Costa Chica de Guerrero y Oaxaca. México, Plaza y Valdés, 2015
Espinosa Cortés, Luz María1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Estudios Experimentales y Rurales, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 189-195]
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14.- |
Han transcurrido más de cuarenta años de un suceso en Cerro de las Torres
Durán Vidaurri, Elba1
1Universidad Iberoamericana, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 173-180]
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15.- |
In memoriam: Dr. Alfred E. Harper
Torres y Torres, Nimbe1; Tovar Palacio, Armando R1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Fisiología de la Nutrición, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 171-172]
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16.- |
La importancia de la hidratación en las cardiopatías
Pfeffer, Frania
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 5 Sep-Oct, ]
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17.- |
Lo que deves saber de las dietas vegetarianas (inserto entre las páginas 180 y 181)
Aedo Santos, María de los Angeles
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 5 Sep-Oct, ]
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18.- |
Los hallazgos olvidados de Elsie Widdowson y su importancia para la clínica y terapéutica nutriológica
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 168-170]
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19.- |
Una cena con los Hui
Bak-Geller Corona, Sarah1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 164-167]
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20.- |
Algunos mayas pobres no comían pobremente
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2017 Vol. 40 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 154-156]
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