Ciencia y tecnología detrás de una taza de café



Título del documento: Ciencia y tecnología detrás de una taza de café
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000424336
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 42
Número: 2
Paginación: 70-74
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Antropología de la cultura,
Café,
Calidad,
Consumo,
Preparación
Keyword: Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Coffee,
Quality,
Consumption,
Preparation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)