Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


1.-
2.-
Josefina Velázquez de León. Nuevos materiales, primeras colaboraciones
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 130-132]

3.-
La tamalada. Una fiesta decimonónica de la Ciudad de México
Candia Pacheco, Ricardo1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Filosofía y Letras, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 133-136]

4.-
5.-
6.-
Novedades sobre la historia del cacao y el chocolate
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 147-149]

7.-
Prevención de trastornos de la conducta alimentaria mediante disonancia cognoscitiva
Unikel Santoncini, Claudia1; Rivera Márquez, José Alberto2; Parra Carriedo, Alicia3
1Instituto Nacional de Psiquiatría Ramón de la Fuente Muñiz, Dirección de Investigaciones Epidemiológicas y Psicosociales, Ciudad de México. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Atención a la Salud, Xochimilco, Ciudad de México. México; 3Universidad Iberoamericana, Departamento de Salud, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 150-157]

8.-
9.-
10.-
11.-
12.-
Los hornos bajo tierra: muy antiguos pero aún en uso
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 3 May-Jun, Pág. 105-117]

13.-
Ultrasonido en tecnología de alimentos
Badui Dergal, Salvador
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 3 May-Jun, Pág. 106-114]

14.-
15.-
16.-
17.-
18.-
El papel de los probióticos en la obesidad
Castro Rodríguez, Diana Catalina1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Biología de la Reproducción, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 56-62]

19.-
La probable más antigua técnica para la alimentación complementaria
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 63-65]

20.-
Luis Alberto Vargas Guadarrama
Bak-Geller Corona, Sarah1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 48-49]