301.- |
|
|
302.- |
Evaluación agronómica de ocho variedades de aji en la Vereda Villanueva Municipio de Popayán
Flor Manquillo, Claudia Fernanda1; Ruiz Gómez, William Alfaro; Tobar Mesa, José Manuel; Gallo Corredor, José Antonio; Rengifo, Edwin
1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2007 Vol. 5 Núm. 2 Ago, Pág. 126-136]
|
|
303.- |
|
|
304.- |
Evaluación de la deshidratación de alcohol carburante mediante simulación de procesos
Quintero, Julián Andrés1; Montoya, María Isabel; Sánchez, Oscar Julián2; Cardona, Carlos Ariel
1Universidad Nacional de Colombia, Manizales, Caldas. Colombia; 2Universidad de Caldas, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2007 Vol. 5 Núm. 2 Ago, Pág. 72-83]
|
|
305.- |
|
|
306.- |
Potencial nutricional de harinas de quinua (Chenopodium quinoa W) variedad Piartal en los Andes colombianos segunda parte
Romo, Sandra1; Rosero, Aura; Forero, Clara1; Ramírez, Ceron Edmundo; Pérez, Deya Amparo
1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2007 Vol. 5 Núm. 2 Ago, Pág. 44-53]
|
|
307.- |
|
|
308.- |
Relación entre dos sistemas de sombrio de café y algunas propiedades físicas del suelo en Meseta de Popayán
Paz, Iván Enrique1; Sánchez, Marina2
1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Palmira, Valle del Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2007 Vol. 5 Núm. 2 Ago, Pág. 39-43]
|
|
309.- |
|
|
310.- |
|
|
311.- |
El maquinado del nogal Cordia alliodora crecido en Colombia
Bermúdez, Julio1; Tanaka, Chiaki2; Ohtani, Tadashi3; Okai, Reynolds4; Usuki, Hiroshi
1Universidad del Cauca, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Kagoshima University, Kagoshima. Japón; 3Shimane University, Matsue. Japón; 4Forestry Research Institute, Kumashi. Ghana
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2006 Vol. 4 Núm. 1 Mar, Pág. 95-104]
|
|
312.- |
|
|
313.- |
Estandarización de harina de chontaduro para fortalecer su cadena productiva en el departamento del Cauca
Godoy, Sandra P1; Motta, Elsa L1; Forero, Clara L; Díaz, Doris E; Luna, Gabriela A
1Universidad del Cauca, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2006 Vol. 4 Núm. 1 Mar, Pág. 105-111]
|
|
314.- |
Influencia de la cristalinidad en las propiedades mecánicas y de degradación de una poliesteramida derivada de los ácidos tartárico y succinico
Pérez Rodríguez, Angel1; Férnandez Santín, José Manuel; All, Alejandro2; Muñoz Guerra, Sergio
1Universidad de Holguín, Departamento de Física y Química, Holguín. Cuba; 2Universitat Politecnica de Catalunya, Departamento de Ingeniería Química, Barcelona. España
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2006 Vol. 4 Núm. 1 Mar, Pág. 8-20]
|
|
315.- |
|
|
316.- |
|
|
317.- |
Obtención de alcalonamidas utilizando aceite de palma por medio de la catálisis heterogénea
Urresta, Julián D1; Quiñones, Ernesto L2; Vargas, Luis A; Ramírez, Alejandro E
1Universidad del Valle, Laboratorio de Investigación en Catálisis, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2006 Vol. 4 Núm. 1 Mar, Pág. 27-32]
|
|
318.- |
Obtención de harina a partir de hojas de yuca (Manihot esculenta crantz) para consumo humano
Giraldo, Andrés1; Velasco, Reinaldo2; Aristizábal, Johana
1Centro Internacional de Agricultura Tropical, Consorcio Latinoamericano y del Caribe de Apoyo a la Investigación y Desarrollo de la Yuca, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2006 Vol. 4 Núm. 1 Mar, Pág. 33-42]
|
|
319.- |
|
|
320.- |
Potencial nutricional de harinas de quinua Chenopodium quinoa W variedad piartal en los Andes colombianos. Primera parte
Romo, Sandra1; Rosero, Aura; Forero, Clara L1; Ceron, Edmundo2
1Universidad del Cauca, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad de Nariño, Pasto, Nariño. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2006 Vol. 4 Núm. 1 Mar, Pág. 112-125]
|
|