Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000096209 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Lavric, M.V1 Aguerre, R.J Suárez, C |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Industrias, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1989 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 23 |
Número: | 177 |
Paginación: | 51-64 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fitotecnia, Gramíneas, Secado, Temperatura, Humedad, Arroz, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Crop husbandry, Gramineae, Drying, Temperature, Moisture, Rice, Quality |
Solicitud del documento | |