Nuevas tecnologias para embalaje de hortalizas



Título del documento: Nuevas tecnologias para embalaje de hortalizas
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096210
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 23
Número: 178
Paginación: 24-28
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Química de alimentos,
Estados Unidos de América,
España,
Vegetales,
Empaque,
Producción,
Transporte
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Vegetables,
Food chemistry,
United States of America,
Spain,
Packing,
Production,
Transportation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)