Prolongacion del tiempo de comercializacion de filete de merluza (merluccius merluccius hubbsi) por radiacion gamma



Título del documento: Prolongacion del tiempo de comercializacion de filete de merluza (merluccius merluccius hubbsi) por radiacion gamma
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096208
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Comisión Nacional de Energía Atómica, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 23
Número: 177
Paginación: 26-33
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Merluza,
Merluccius merluccius,
Radiación,
Comercialización,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Hake,
Merluccius merluccius,
Radiation,
Marketing,
Organolepsis
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