Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000106071 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Crivaro, N.O1 Fabeiro, M.C2 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina 2Ministerio Salud, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1990 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 24 |
Número: | 180 |
Paginación: | 22-36 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Colorantes, Alimentos, Análisis cuantitativo, Espectrofotometría |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Colorings, Quantitative analysis, Foods, Spectrophotometry |
Solicitud del documento | |