Presentacion de un metodo para cuantificar colorantes en alimentos



Título del documento: Presentacion de un metodo para cuantificar colorantes en alimentos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000106071
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina
2Ministerio Salud, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 24
Número: 180
Paginación: 22-36
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Colorantes,
Alimentos,
Análisis cuantitativo,
Espectrofotometría
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Colorings,
Quantitative analysis,
Foods,
Spectrophotometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)