Alimentos e nutricao (663 documentos)


401.-
402.-
Influencia de diferentes fatores na termorresistencia de Neosartorya fischeri em suco de mamao
Slongo, Adriana Paula1; Miorelli, Suzane; Aragao, Glaucia Maria Falcao de
1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2005 Vol. 16 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 377-387]

403.-
404.-
405.-
406.-
407.-
Propriedades e aplicacoes da transglutaminase microbiana em alimentos
Macedo, Juliana Alves1; Sato, Helia Harumi
1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2005 Vol. 16 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 413-419]

408.-
409.-
410.-
411.-
Bases moleculares da absorcao do ferro
Machado, Alexandre Alves1; Izumi, Clarice2; Freitas, Osvaldo de
1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2005 Vol. 16 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 293-298]

412.-
Characterisation of inulin from chicory and salsify cultivated in Portugal
Beirao da Costa, Maria Luisa1; Januario, Maria Isabel Nunes2; Simao, Filipa Maria Sequeira; Leitao, Antonio Eduardo Baptista
1Instituto Superior de Agronomia, Departamento de Agro-Industrias e Agronomia Tropical, Lisboa. Portugal; 2Instituto Superior de Agronomia, Departamento de Investigacao Cientifica Tropical, Lisboa. Portugal
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2005 Vol. 16 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 221-225]

413.-
414.-
415.-
416.-
417.-
418.-
419.-
Influencia do processamento na composicao nutricional de graos de arroz
Storck, Catia Regina1; Silva, Leila Picolli da; Comarella, Carine Glaucia
1Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2005 Vol. 16 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 259-264]

420.-