Comparacao entre a digestibilidade proteica in vitro e in vivo de diferentes cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris L.) armazenados por 30 dias



Título del documento: Comparacao entre a digestibilidade proteica in vitro e in vivo de diferentes cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris L.) armazenados por 30 dias
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260502
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

2

3
Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Bioquimica e Biologia Molecular, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Estadual de Feira de Santana, Departamento de Tecnologia, Feira de Santana, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 16
Número: 3
Paginación: 265-271
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Phaseolus vulgaris,
Frijol,
Almacenamiento,
Proteínas,
Digestibilidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Phaseolus vulgaris,
Bean,
Storage,
Proteins,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)