Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260502 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Cruz, Geralda Aldina Dias Rodrigues1 Oliveira, Maria Goreti de Almeida Costa, Neuza Maria Brunoro2 Pires, Christiano Vieira Cruz, Renato Souza3 Moreira, Maurilio Alves |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Bioquimica e Biologia Molecular, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 3Universidade Estadual de Feira de Santana, Departamento de Tecnologia, Feira de Santana, Bahia. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 16 |
Número: | 3 |
Paginación: | 265-271 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Phaseolus vulgaris, Frijol, Almacenamiento, Proteínas, Digestibilidad |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Phaseolus vulgaris, Bean, Storage, Proteins, Digestibility |
Solicitud del documento | |