Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260501 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Storck, Catia Regina1 Silva, Leila Picolli da Comarella, Carine Glaucia |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 16 |
Número: | 3 |
Paginación: | 259-264 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Oryza sativa, Arroz, Nutrición, Procesamiento |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Oryza sativa, Rice, Nutrition, Processing |
Solicitud del documento | |