Perfil do usuario, composicao e adequacao nutricional do cardapio oferecido em um restaurante universitario



Título del documento: Perfil do usuario, composicao e adequacao nutricional do cardapio oferecido em um restaurante universitario
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259857
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias e Letras, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 397-401
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Nutrición,
Restaurantes,
Universidades,
Araraquara,
Brasil,
Usuarios
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Nutrition,
Restaurants,
Universities,
Araraquara,
Brazil,
Users
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)