Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260482 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Goncalvez, Denisse1 Perez, Cecilia Reolon, Gabriela Segura, Nadia Lema, Patricia2 Gámbaro, Adriana Ares, Gastón Varela, Paula |
Instituciones: | 1Facultad de Química, Sección Evaluación Sensorial, Montevideo. Uruguay 2Universidad de la República, Facultad de Ingeniería, Montevideo. Uruguay |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 16 |
Número: | 3 |
Paginación: | 207-211 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Yogurt, Textura, Espesantes |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Yogurt, Texture, Thickeners |
Solicitud del documento | |