Influencia de diferentes fatores na termorresistencia de Neosartorya fischeri em suco de mamao



Título del documento: Influencia de diferentes fatores na termorresistencia de Neosartorya fischeri em suco de mamao
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259855
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 377-387
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Hongos,
Neosartorya fischeri,
Resistencia térmica,
Jugos,
Papaya
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Fungi,
Neosartorya fischeri,
Thermal resistance,
Juices,
Papaya
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)