Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259855 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Slongo, Adriana Paula1 Miorelli, Suzane Aragao, Glaucia Maria Falcao de |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 4 |
Paginación: | 377-387 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hongos, Neosartorya fischeri, Resistencia térmica, Jugos, Papaya |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Fungi, Neosartorya fischeri, Thermal resistance, Juices, Papaya |
Solicitud del documento | |