Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259762 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Mastrantonio, Sabrina Di Salvo1 Pereira, Leila Mendes Hubinger, Miriam Dupas |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 4 |
Paginación: | 309-314 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biotecnología, Deshidratación osmótica, Cinética, Guayaba, Maltosa, Calcio |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Osmotic dehydration, Kinetics, Guava, Maltose, Calcium |
Solicitud del documento | |