Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


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2.-
Denominación de origen
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 48]

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5.-
Proceso sanitario de la carne
Hernández, A. I
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 24-28]

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8.-
9.-
Elaboración de chocolate
Rodríguez, Ernesto
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 36-42]

10.-
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12.-
Suero de leche por leche
Juárez Sánchez, Dulce
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 53-56]

13.-
El uso de la vitamina C en el procesamiento de carne
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 33-37]

14.-
15.-
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18.-
El queso crema tropical
Guitart, Martha
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 51-54]

19.-
El queso crema tropical
Villegas de Gante, Abrahm1; Santos Moreno, Armando
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 11-17]

20.-