Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


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2.-
Denominación de origen
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 48]

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Proceso sanitario de la carne
Hernández, A. I
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 24-28]

6.-
Producción y mercado de productos lácteos en México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 2003 Vol. 18 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 20-23]

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9.-
Elaboración de chocolate
Rodríguez, Ernesto
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 36-42]

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12.-
Suero de leche por leche
Juárez Sánchez, Dulce
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 53-56]

13.-
El uso de la vitamina C en el procesamiento de carne
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 33-37]

14.-
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18.-
El queso crema tropical
Guitart, Martha
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 51-54]

19.-
El queso crema tropical
Villegas de Gante, Abrahm1; Santos Moreno, Armando
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 14 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 11-17]

20.-