Efecto sobre el rendimiento del requesón de la temperatura y tiempo de calentamiento del suero, de su pH y de la cantidad de electrolitos aglutinantes presentes



Document title: Efecto sobre el rendimiento del requesón de la temperatura y tiempo de calentamiento del suero, de su pH y de la cantidad de electrolitos aglutinantes presentes
Journal: Lácteos y cárnicos mexicanos
Database: PERIÓDICA
System number: 000158528
ISSN: 0187-7666
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México
Year:
Season: Jun-Jul
Volumen: 14
Number: 3
Pages: 7-10
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo, divulgación
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Temperatura,
Suero,
pH,
Queso,
Electrólitos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Temperature,
Serum,
pH,
Cheese,
Electrolytes
Document request

Debido al período vacacional, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá a partir del día 6 de diciembre de 2019 y se reanudará el día 7 de enero de 2020.