Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


21.- La genética bovina lechera francesa en plena madurez
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 11 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 29-30]
22.- Manufactura de queso fresco de leche oltra-filtrada con cantidad reducida de suero
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 11 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 16-18]
23.- Técnica rápida para aislar Shigella dysenteriae en alimentos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 11 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 35-37]
24.- Aditivos que se emplean en la industria láctea
Chavarría Torres, Sandra
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Num. 6 Dic-Ene, Pag. 10-12]
25.- Argentina y su industria cárnica exportadora
Woller, Thierry
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Num. 6 Dic-Ene, Pag. 27-33]
26.- Proteínas de suero Norteamericano y fracciones nuevas como ingredientes en productos lácteos funcionales y nutracéuticos innovadores
Lagrange, V
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Num. 6 Dic-Ene, Pag. 40-44]
27.- Reglamentación de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural (SAGAR) para la importación de productos cárnicos a México
Flores Hernández, Angel Omar
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Num. 6 Dic-Ene, Pag. 19-20]
28.- Requisitos para exportar carne de cerdo mexicana a Corea y Hong Kong
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Num. 6 Dic-Ene, Pag. 24-26]
29.- Irradiación: una tecnología para saneamiento de la carne cuya vigencia está por llegar
Garduño, Alejandro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 15-16]
30.- La efectividad del HACCP en la industria alimentaria
Gravani, Robert B1
1Cornell University, Institute of Food Science, Ithaca, Nueva York. Estados Unidos de América
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 20-29]
31.- Leche con chocolate: un producto complicado
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 33-41]
32.- Características del suero de leche y sus derivados en relación con la nutrición
Bourges, Héctor1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 42 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 19-22]
33.- Diseño, construcción y operación de equipo de empaque para productos lácteos
Wainess, H
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 42 Num. 5 Oct-Nov, Pag. 26-31]
34.- Determinación de Salmonella en alimentos por las técnicas de inmunoensayo enzimático visual, inmunofluorescencia directa y de cultivo
González Martínez, Armando1; Hernández, Eusebio; Avilés Ruiz, D
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 8-14]
35.- Estratégias tecnológicas para la mejora de calidad y productividad en la Industria de lácteos y cárnicos
Garduño, Alejandro1
1Alfa Editores Técnicos S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 25-29]
36.- Estudios de vida útil para leche UHT
Blanno Mena, Miriam1
1Ingeniería técnica en alimentos S.A.de C.V, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 16-19]
37.- Nuevas investigaciones sobre el queso permiten la reducción de su contenido de colesterol
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 39-40]
38.- Revisión de la Industria Cárnica Nacional
Nuñez Olivera, José Manuel1
1Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C, División de Prospección Económica, Tecnológica y Sectorial, Guadalajara, Jalisco. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Num. 4 Ago-Sep, Pag. 20-24]
39.- Dificultades en la elaboración de yogurt con soya
Ballo, Miriam L
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 22-24]
40.- Equipos para la producción de quesos de pasta hilada como el Oaxaca, Mozzarella y String cheese
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Num. 3 Jun-Jul, Pag. 25-37]