Heladería panadería latinoamericana (128 documentos)


81.-
Tecnologia de elaboracion de pastas secas . Parte iii
Calvelo, A1
1Molinos Rio Plata, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 117 Feb, Pág. 55-57]

82.-
Un helado de yogurth por excelencia
Manzanares, A
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 117 Feb, Pág. 29-35]

83.-
84.-
85.-
86.-
Pasteleria especial ( light )
Pérez García, S
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 114 Ago, Pág. 49-62]

87.-
88.-
Criterios para optimizar el propio negocio
Buffa, B
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 19 Núm. 113 May, Pág. 81-82]

89.-
90.-
91.-
92.-
Intersuc , o el arte de paladear los sentidos
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 19 Núm. 113 May, Pág. 40-41]

93.-
94.-
95.-
96.-
97.-
Las nuevas panaderias
Zambelli, H
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 19 Núm. 113 May, Pág. 79-80]

98.-
99.-
100.-