Heladería panadería latinoamericana (128 documentos)


61.-
Calidad básica de harinas
Hack, Alberto
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1996 Vol. 29 Núm. 123 May, Pág. 39-44]

62.-
63.-
64.-
La panadería en el mundo
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1996 Vol. 29 Núm. 123 May, Pág. 26-31]

65.-
66.-
67.-
I congreso mundial de la pasta
Menconi, Giuseppe
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1996 Vol. 29 Núm. 122 Mar, Pág. 48-50]

68.-
Cristalizacion de lactosa en el helado
Medeiros F
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 121 Dic, Pág. 50-53]

69.-
Lactosa en panificacion
Basqueseaux E
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 121 Dic, Pág. 54-58]

70.-
71.-
72.-
73.-
74.-
75.-
Novedades en fithep '95
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 118 Abr, Pág. 37-51]

76.-
77.-
78.-
Estudio de la descomposicion del peroxido de benzoilo en harinas de trigo
Fritz, R1; Saiz, A.I
1Universidad Nacional de Mar del Plata, Fac Ciencias Exactas Naturales; Dep Quimica, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 117 Feb, Pág. 58-59]

79.-
Evaluacion de mejorantes para masas panarias
Palou, E1; Argaiz, A; Pelaez, M.T; Lopez Malo, A
1Universidad de las Américas, Dep Ingenieria Quimica Alimentos, Cholula, Puebla. México
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 117 Feb, Pág. 59-61]

80.-
Helado de yogurth bajo en calorias
Manzanares, A
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 117 Feb, Pág. 25-28]