Evolucion de la panaderia y pasteleria chilena 1977-1994



Título del documento: Evolucion de la panaderia y pasteleria chilena 1977-1994
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007336
ISSN: 0328-4166
Autores:
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 27
Número: 114
Paginación: 42-47
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Chile,
Consumo,
Industria,
Panadería,
Pasteleria
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Chile,
Pastry,
Bakery,
Industry,
Consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)