Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial (352 documentos)


321.-
322.-
Reología de masas de maíz reforzadas con manitol y CMC
García, José1; Pérez, Alejandro2; Acosta, Harold3; Villada, Héctor S4
1Omnilife, Bogotá. Colombia; 2Papeles Nacionales, Cartago. Colombia; 3Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 4Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Cali, Valle del Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2006 Vol. 4 Num. 1 Mar, Pag. 51-57]

323.-
324.-
325.-
326.-
327.-
328.-
329.-
330.-
331.-
332.-
333.-
334.-
Obtención de glucosa a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta)
Mera, Ingrid1; Carrera Cataño, Jorge2
1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2005 Vol. 3 Num. 1 Mar, Pag. 54-63]

335.-
336.-
337.-
338.-
339.-
340.-