Comparación del contenido de azúcares entre la miel natural y la miel express leche de soya



Document title: Comparación del contenido de azúcares entre la miel natural y la miel express leche de soya
Journal: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Database: PERIÓDICA
System number: 000269534
ISSN: 1692-3561
Authors: 1

Institutions: 1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
Year:
Season: Mar
Volumen: 3
Number: 1
Pages: 75-78
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Nota breve o noticia
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Keyword: Química de alimentos,
Zootecnia,
Insectos,
Apicultura,
Glycine max,
Soya,
Miel,
Calidad,
Azúcares,
Sacarosa
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Insects,
Apiculture,
Glycine max,
Soybean,
Honey,
Quality,
Sugars,
Sucrose
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