Journal: | Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000269530 |
ISSN: | 1692-3561 |
Authors: | Alegría, Jordán J1 Hoyos, Olga L1 Prado, Julián A |
Institutions: | 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Exactas y de la Educación, Popayán, Cauca. Colombia |
Year: | 2005 |
Season: | Mar |
Volumen: | 3 |
Number: | 1 |
Pages: | 41-46 |
Country: | Colombia |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, analítico |
Disciplines: | Química, Agrociencias |
Keyword: | Química de alimentos, Frutales, Zapote, Matisia cordata, Pulpa, Propiedades fisicoquímicas, Propiedades organolépticas, Conservas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Zapote, Matisia cordata, Pulp, Physicochemical properties, Organoleptic properties, Canned foods |
Document request | |