Revista: | Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000269530 |
ISSN: | 1692-3561 |
Autores: | Alegría, Jordán J1 Hoyos, Olga L1 Prado, Julián A |
Instituciones: | 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Exactas y de la Educación, Popayán, Cauca. Colombia |
Año: | 2005 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 3 |
Número: | 1 |
Paginación: | 41-46 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Zapote, Matisia cordata, Pulpa, Propiedades fisicoquímicas, Propiedades organolépticas, Conservas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Zapote, Matisia cordata, Pulp, Physicochemical properties, Organoleptic properties, Canned foods |
Solicitud del documento | |