Variación de los tiempos de fermentación de almidón agrio y de la velocidad de rotación del tornillo de un extrusor de uso sencillo en la obtención de almidón termoplástico



Document title: Variación de los tiempos de fermentación de almidón agrio y de la velocidad de rotación del tornillo de un extrusor de uso sencillo en la obtención de almidón termoplástico
Journal: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Database: PERIÓDICA
System number: 000269525
ISSN: 1692-3561
Authors: 1
2
3




Institutions: 1Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia
2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
3Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Year:
Season: Mar
Volumen: 3
Number: 1
Pages: 8-13
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química,
Ingeniería
Keyword: Fermentaciones,
Ingeniería química,
Contaminación,
Almidón,
Almidón termoplástico,
Extrusión,
Yuca,
Biodegradación,
Empaques
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Fermentation,
Chemical engineering,
Starch,
Thermoplastic starch,
Extrusion,
Cassava,
Biodegradation,
Packages
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).