Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


81.-
82.-
83.-
84.-
Empacado de mantequilla
Van den Berg, G; Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 5-11]

85.-
Estabilidad del helado al choque térmico
Richter, Ronald1
1Texas A&M University, Department of Animal Science, College Station, Texas. Estados Unidos de América
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995-1996 Vol. 10 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 6-8]

86.-
87.-
88.-
89.-
90.-
91.-
92.-
93.-
Helado light
Rodríguez Mercado, Elizabeth1
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 24-25]

94.-
Los corderos franceses gozan de fama mundial
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 18-19]

95.-
96.-
97.-
Los productos lacteos y de lecheria. Ven al ano 2000
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1995 Vol. 10 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 15-16]

98.-
99.-
100.-