Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


41.-
42.-
43.-
44.-
45.-
46.-
47.-
48.-
49.-
50.-
El almidón de maíz en la industria de alimentos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 31 Núm. 218 Sep, Pág. 36-38]

51.-
52.-
Influencia del manejo de los animales antes del sacrificio en la calidad de la carne
Llorente Bousquets, Adriana1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 12-15]

53.-
54.-
55.-
¿Por que la mayonesa es sólida?
Blanno Mena, Miriam
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 6-7]

56.-
57.-
58.-
59.-
60.-