Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


41.- Los quesos mexicanos: riesgos de contaminación, alteraciones y control
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 19-21]
42.- Algunas recomendaciones para la elaboración de helados
Blanno, Miriam L
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Núm. 2 Abr-May, Pág. 7-9]
43.- Carne fresca: revisión de presentaciones actuales, de fácil mercadeo y apropiada vida de anaquel
1Alfa Editores Técnicos S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Núm. 2 Abr-May, Pág. 31-36]
44.- En qué consiste el daño mecánico del yogurt. Primera parte: Bombas
Larissa Blanno, Miriam
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 16-18]
45.- Panorama general de la industria lechera en México
Garduño, Alejandro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 5-7]
46.- Revisión monográfica del papel de los fosfatos en productos cárnicos
Garduño, Alejandro
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 24-29]
47.- Sustitutos de grasa usados en alimentos no lácteos
Lobato Calleros, Consuelo; Vernon Carter, Jaime
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 8-11]
48.- Lecciones aprendidas en la comercialización de leche microfiltrada
Eino, M.F1
1Ault Foods International, Toronto, Ontario. Canadá
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997-1998 Vol. 12 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 16-21]
49.- Caseinatos. Su importancia tecnológica en la industria alimentaria
Descalzo, Marcela
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 31 Núm. 218 Sep, Pág. 39-40]
50.- El almidón de maíz en la industria de alimentos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 31 Núm. 218 Sep, Pág. 36-38]
51.- La tecnología de alimentos en la hiper-ciber economía del futuro cercano
Cattlet, L
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 31 Núm. 218 Sep, Pág. 49-57]
52.- Influencia del manejo de los animales antes del sacrificio en la calidad de la carne
Llorente Bousquets, Adriana1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 12-15]
53.- Evaluación mediante análisis químicos y microbiológicos de la calidad de jamón cocido distribuido en la ciudad de México
Espinoza, Isabel; Lara Calderón, Paulina; Guerrero, Isabel; Pérez Chabela, María de Lourdes
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 17-18]
54.- La importancia de la integridad de termosellos en empaques de carnes y quesos
Silva, Ernesto
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 20-22]
55.- ¿Por que la mayonesa es sólida?
Blanno Mena, Miriam
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 6-7]
56.- El queso asadero mexicano: mejoras en su manufactura
Blanno, Miriam
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 12-14]
57.- El queso cotija, propuesta para su fabricación a partir de leche pasteurizada
Santos Moreno, Armando1; Villegas de Gante, Abraham
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 7-11]
58.- La producción de leche de oveja en el mediterráneo europeo
Peraza, Carlos
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 15-21]
59.- Los embutidos cárnicos y las propiedades de superficie
Blanno, Miriam Larissa
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 25-29]
60.- Ventajas de los establecimientos tipo inspección federal (T.I.F.) en comercialización de la carne y sus derivados
Remes Quiroga, Alfredo
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1997 Vol. 12 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 22-24]