Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


21.-
La genética bovina lechera francesa en plena madurez
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1999 Vol. 11 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 29-30]

22.-
23.-
24.-
25.-
Argentina y su industria cárnica exportadora
Woller, Thierry
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Núm. 6 Dic-Ene, Pág. 27-33]

26.-
27.-
28.-
29.-
30.-
La efectividad del HACCP en la industria alimentaria
Gravani, Robert B1
1Cornell University, Institute of Food Science, Ithaca, Nueva York. Estados Unidos de América
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998-1999 Vol. 13 Núm. 5 Oct-Nov, Pág. 20-29]

31.-
32.-
33.-
34.-
35.-
36.-
37.-
38.-
Revisión de la Industria Cárnica Nacional
Nuñez Olivera, José Manuel1
1Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C, División de Prospección Económica, Tecnológica y Sectorial, Guadalajara, Jalisco. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1998 Vol. 13 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 20-24]

39.-
40.-