La importancia de la integridad de termosellos en empaques de carnes y quesos



Título del documento: La importancia de la integridad de termosellos en empaques de carnes y quesos
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000153804
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 12
Número: 4
Paginación: 20-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Empaque,
Carne,
Queso
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Packaging,
Meat products,
Cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)