La tecnología de alimentos en la hiper-ciber economía del futuro cercano



Título del documento: La tecnología de alimentos en la hiper-ciber economía del futuro cercano
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000152966
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 218
Paginación: 49-57
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, divulgación
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Alimentos,
Economía,
Industria
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Foods,
Economy,
Industry,
Economics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)