Carne fresca: revisión de presentaciones actuales, de fácil mercadeo y apropiada vida de anaquel



Título del documento: Carne fresca: revisión de presentaciones actuales, de fácil mercadeo y apropiada vida de anaquel
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146355
ISSN: 0187-7666
Instituciones: 1Alfa Editores Técnicos S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Abr-May
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 31-36
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Vida de anaquel
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Shelf life,
Additives
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)