Reglamentación de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural (SAGAR) para la importación de productos cárnicos a México



Título del documento: Reglamentación de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural (SAGAR) para la importación de productos cárnicos a México
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000158532
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Dic-Ene
Volumen: 13
Número: 6
Paginación: 19-20
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Derecho
Palabras clave: Química de alimentos,
Derechos especiales,
Reglamentos,
Importaciones,
SAGAR,
Productos cárnicos,
México
Keyword: Chemistry,
Law,
Food chemistry,
Special legislation,
Rules,
Importations,
SAGAR,
Meat products,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)