Requisitos para exportar carne de cerdo mexicana a Corea y Hong Kong



Título del documento: Requisitos para exportar carne de cerdo mexicana a Corea y Hong Kong
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000158533
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Dic-Ene
Volumen: 13
Número: 6
Paginación: 24-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía,
Derecho
Palabras clave: Porcinos,
Comercio internacional,
Derechos especiales,
Exportaciones,
Carne,
Corea,
Hong Kong
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Law,
Swine,
International trade,
Special legislation,
Exports,
Meat,
Corea,
Hong Kong
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)