161.- |
|
|
162.- |
|
|
163.- |
Alimentos funcionales, diferencias con los otros alimentos similares
Vega y León, Salvador1; Vega y Rojo, América; Pérez Flores, Norma A; Coronado Herrera, Martha
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2002 Vol. 24 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 13-18]
|
|
164.- |
|
|
165.- |
|
|
166.- |
Comparación del efecto de las condiciones de proceso sobre atributos de calidad en galletas elaboradas a base de dos fibras dietarias
Beltrán Orozco, M.C1; Cuahonte Hernádez, A; Meléndez Pérez, R; Fuentes Romero, E; Zambrano Zaragoza, M.L
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 4-15]
|
|
167.- |
Estudio de la influencia del ácido fólico en las características sensoriales, físicas y químicas del pan dulce "concha"
Sánchez Pardo, María Elena1; Jiménez García, Epifanio; Calderón Domínguez, Georgina; Duque Rodríguez, Lourdes; Meraz Fonseca, Jezabel
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 16-21]
|
|
168.- |
|
|
169.- |
Contaminación por plaguicidas en el ambiente y los alimentos
Calderón Villagómez, Hilda E1; Durán, Carmen; González Enriquez, Rodrigo2
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México; 2Instituto Tecnológico de Sonora, Ciudad Obregón, Sonora. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 36-54]
|
|
170.- |
|
|
171.- |
|
|
172.- |
|
|
173.- |
Potter, Norman N., Hotchkiss, Joseph H., Ciencia de los alimentos, Editorial ACRIBIS S.A. de C.V. (1995), 667p
Juárez Sánchez, Dulce G
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 53]
|
|
174.- |
|
|
175.- |
UNAM, Facultad de Química, Programa de Ingeniería Química Ambiental y de Química Ambiental, Grupo de Tecnologías más Limpias para las Industrias Alimentaria y Biotecnológica
Durán Domínguez, María del Carmen1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 32-35]
|
|
176.- |
|
|
177.- |
|
|
178.- |
|
|
179.- |
|
|
180.- |
|
|