Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


161.-
162.-
Los hongos son alimentos y medicinas
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2002 Vol. 24 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 33-34]

163.-
164.-
165.-
166.-
167.-
168.-
Generalidades sobre la microbiología de los alimentos: microecología
López Pérez, Jorge1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 341-350]

169.-
170.-
171.-
172.-
La leche y el calcio en la nutrición y salud
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 10-14]

173.-
174.-
175.-
176.-
177.-
178.-
Optimización de la técnica de Microkjeldahl
Figueroa Villareal, Leticia1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 3 May-Jun, Pág. 43-49]

179.-
180.-
Seguridad de los alimentos biotecnológicos
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2001 Vol. 23 Núm. 3 May-Jun, Pág. 17-23]