Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000182209 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | López Pérez, Jorge1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 23 |
Número: | 5 |
Paginación: | 341-350 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Medicina |
Palabras clave: | Bacterias, Microbiología, Microbiología de alimentos, Ecosistemas, Contaminación, Alimentos, Salmonella typhi, Escherichia coli |
Keyword: | Biology, Medicine, Bacteria, Microbiology, Food microbiology, Ecosystems, Pollution, Foods, Salmonella typhi, Escherichia coli |
Solicitud del documento | |