Contaminación por plaguicidas en el ambiente y los alimentos



Título del documento: Contaminación por plaguicidas en el ambiente y los alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212526
ISSN: 0187-7658
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
2Instituto Tecnológico de Sonora, Ciudad Obregón, Sonora. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 23
Número: 4
Paginación: 36-54
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Contaminación,
Plaguicidas organoclorados,
Catemaco,
México
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Pesticides,
Organochlorine pesticides,
Catemaco,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)