Comparación del efecto de las condiciones de proceso sobre atributos de calidad en galletas elaboradas a base de dos fibras dietarias



Título del documento: Comparación del efecto de las condiciones de proceso sobre atributos de calidad en galletas elaboradas a base de dos fibras dietarias
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183891
ISSN: 0187-7658
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 23
Número: 6
Paginación: 4-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Fibra dietética,
Galletas,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fiber,
Cookies,
Quality
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