Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000186762 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Vega y León, Salvador1 Vega y Rojo, América Pérez Flores, Norma A Coronado Herrera, Martha |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 24 |
Número: | 1 |
Paginación: | 13-18 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Alimentos funcionales, Nutracéuticos, Suplemento alimenticio, Alimentos fortificados |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Functional foods, Nutraceuticals, Food supplement, Fortified foods |
Solicitud del documento | |