Toggle navigation
Núcleo Central
Sobre Biblat
¿Qué es Biblat?
Clase y Periódica
Manual de indización
SciELO
Tutoriales
Materiales de difusión
Bibliometría
Descripción
Metodología
Frecuencias
Autor
Institución
País de afiliación
Revista
Disciplina
Indicadores
Índice de coautoría
Modelo de elitismo
Índice de densidad de documentos
Índice de concentración temática
Modelo de Bradford (Revista)
Modelo de Bradford (Institucional)
Tasa de autoría exógena por revista
Tasa anual de autoría exógena dividida por país
Nuevo
Documentos de una revista por institución
Nuevo
Documentos anuales de una revista por institución
Nuevo
Coautoría entre países
Nuevo
Indicadores por revista
MetaMetrics
¿Qué es MetaMetrics?
Validador de Metadatos
Estadísticas de uso
Postular una revista
Criterios de selección de revistas
Simulador de validación de metadatos
Simulador de preevaluacion editorial
Iniciar proceso de evaluación
Documentos
Bibliografía
Presentaciones PPT
Archivos multimedia
Guías
Facebook
Twitter
Ayuda
Contacto
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
Buscar en todos los campos
Buscar por palabra clave
Buscar por autor
Buscar por revista
Buscar por institución
Buscar por artículo
Búsqueda avanzada
Inicio
Revista
Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)
Facebook
Twitter
Ayuda
Contacto
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
«
‹
33
34
35
681.-
Proceso de envasado de guayabas enteras
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1981 Vol. 3 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 24]
682.-
Incremento de la calidad de los envases manufacturados con plasticos a traves del establecimiento de estandares
Alcayde-lacorte, G.J
1
1
Universidad Nacional Autónoma de México
, Facultad de Química, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1981 Vol. 3 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 11]
683.-
Obtención de un ensilado de desechos de las empacadoras de fresa
Larrea Reynoso, S
1
;
Venegas Tapia, Q.E
1
Universidad de Guanajuato
, Guanajuato.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1981 Vol. 3 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 5-8]
684.-
Sabe usted cuales son los municipios prioritarios que marca el plan nacional de desarrollo industrial para el fomento de la industria?
González, C
1
1
Sria Patrimonio Fomento Industrial
, Dir Industria Med, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1981 Vol. 3 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 18-22]
685.-
La importancia de los saborizantes en la industria alimentaria
Givaudan V, H
1
1
Takasago de México S.A
, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 4 Núm. 2 Ago, Pág. 4-10]
686.-
Proceso de envasado de aceitunas de mesa
Arroyo, E
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 4 Núm. 2 Ago, Pág. 14-16]
687.-
Conservación de alimentos mediante aditivos químicos
Arana, R
1
1
Instituto Politécnico Nacional
, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 16]
688.-
El control de calidad de envases manufacturados con cartón corrugado
González Rocha, E.I
1
1
Instituto Mexicano de Asistencia a la Industria
, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 4-11]
689.-
El laminado flexible en el empaque impreso
García Herranz, A
1
1
Celloprint S.A
, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 17-18]
690.-
El polipropileno y sus aplicaciones en empaques
Gutiérrez, E
1
1
Celloprint S.A
, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 4-7]
691.-
Breve reseña sobre la irradiación de alimentos
Arana Errasquin, R
1
1
Instituto Politécnico Nacional
, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 3 May-Jun, Pág. 8-10]
692.-
La vitamina C y su utilización en las industrias de bebidas refrescantes
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 3 May-Jun, Pág. 14+]
693.-
Proceso de maduración de las vainas de vainilla
Givaudan, V
1
1
Asociación de Tecnólogos en Alimentos de México
, Dirección División de Sabores, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 3 May-Jun, Pág. 4+]
694.-
¿Qué es "un laboratorio auxiliar de control de calidad"?
Reyes, F
1
1
Invest Y Control Calidad Bioquimico
, Dir Administrativo, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 3 May-Jun, Pág. 12-13]
695.-
Inmovilización y entrecruzamiento de la enzima glucosa isomerasa
Gilbon, A
1
;
Huitron, C
1
Universidad Nacional Autónoma de México
, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 13-19]
696.-
Un sucedaneo de leche elaborado con levaduras
Larrea Reynoso, S
1
1
Universidad de Guanajuato
, Fac Ingenieria Depto Alimentos, Salamanca, Guanajuato.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 6-12]
697.-
Proceso de obtencion de pure de platano
Arroyo, E
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 6-9]
«
‹
33
34
35
Espere un momento...