Desarrollo de un envase activo para extender la vida de anaquel de melón cantaloupe



Título del documento: Desarrollo de un envase activo para extender la vida de anaquel de melón cantaloupe
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217580
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 25-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Melón,
Cucumis melo,
Empaque,
Zeolita,
Polietileno
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Melon,
Cucumis melo,
Packing material,
Zeolites,
Polyethylene bags
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)