Ruiter, Adrian. El pescado y los productos derivados de la pesca: composición, propiedades nutritivas y estabilidad. Edit. Acribia S.A. de C.V. 1995, 416 p



Título del documento: Ruiter, Adrian. El pescado y los productos derivados de la pesca: composición, propiedades nutritivas y estabilidad. Edit. Acribia S.A. de C.V. 1995, 416 p
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217578
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 24-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Peces,
Pesca,
Técnicas,
Cultivo
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fish,
Fisheries,
Fishing,
Technic,
Cultivation methods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)