Estudio de la influencia del ácido fólico en las características sensoriales, físicas y químicas del pan dulce "concha"



Título del documento: Estudio de la influencia del ácido fólico en las características sensoriales, físicas y químicas del pan dulce "concha"
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000184033
ISSN: 0187-7658
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 23
Número: 6
Paginación: 16-21
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Acido fólico,
Pan dulce,
Composición química,
Vitaminas,
Suplementación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Folic acid,
Sweat bread,
Chemical composition,
Vitamins,
Supplementation
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