Directorio de centros de investigación y otros recursos tecnológicos para la industria alimentaria, 2002



Título del documento: Directorio de centros de investigación y otros recursos tecnológicos para la industria alimentaria, 2002
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217093
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 4-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Directorio, glosario, manual
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Investigación,
Institutos de investigación,
Alimentos,
Centros cientificos,
México
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Research and development,
Institute Food Tecnhologists,
Foods,
Centers,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)