Lácteos y cárnicos mexicanos (223 documentos)


141.-
142.-
Normativa española para industrias carnicas
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 18-21]

143.-
Planta para fabricar salchicha tipo viena y frankfurt
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 45-50]

144.-
145.-
146.-
Aceite de mantequilla ( butter oil )
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 37]

147.-
Aspectos benéficos del uso de cultivos iniciadores en la elaboración de embutidos madurados
Bello, H.H1; Duran, B.B; Llorente, B.A
1Universidad Nacional Autónoma de México, Escuela Nacional de Estudios Profesionales - Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 27-29]

148.-
149.-
150.-
Delvo - x - press / delvocid instant , los guardianes de sus productos
Carreto Sosa, A1
1Quimorgan Sa, Naucalpan, Estado de México. México
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 33-36]

151.-
152.-
153.-
Una revision del proceso de fabricacion del salchichon
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 2 Abr-May, Pág. 19-26]

154.-
155.-
156.-
Quesos rallados que no se apelmazan
Gaytan Resendiz, J.J
[Lácteos y cárnicos mexicanos, México, 1994 Vol. 9 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 20-21]

157.-
158.-
159.-
160.-